您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 校园网智慧平台
教育教学

不忘初心 砥砺前行

发布日期:2017-11-9   发布人:   发行部门:宝马BEST基地   浏览:次   

     2017119日上午,宝马培训基地二楼NTT2教室,BEST服务顾问SA20位学生在我校宝马培训基地顺利完成了第一阶段的学习任务,将于1110日奔赴位于上海和江苏的各宝马4S店开始实习。

      在此角色转换的关键时刻,宝马培训基地组织召开了实习动员大会,着重谈了以下三个方面的问题,第一方面是安全教育,从交通安全、人生安全到生产操作安全都作了详细的阐述,特别是用往届BEST学员实习中的存在问题作为生动的现实事例对学生进行教育,学生的感受非常深刻;第二方面是要求学生正确处理好与4S店的关系,如何应对自己所学的工种与岗位轮换的问题,告诫学生在校学习培训和下厂实习锻炼的种种不同之处;第三方面是进一步强调了对宝马的忠诚度,要求学生不管遇到什么困难都要尽力克服,切忌朝三暮四,要坚持自己的理想信念,不辜负学校和宝马基地的殷切期望。

      本次实习动员大会的召开,让同学们明确了实习的目的和意义,大家必将满怀信心地开始自己的实习生活!动员大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

1.jpg

2.jpg3.jpg